29
Jul
09

Reality Show Terancur!!

Terkadang gw suka aneh ma Indonesia.
Skrg makin byk reality show yg ga jelas n ga berbobot. (saking kreatif’y kali ya?)
Contoh’y sebuah reality show di sebuah stasiun TV yg mmpunyai motto “makin Indonesia,makin asik aja”. Reality show ini membahas ttg curhatan seseorg. Ga ada kerjaan bgd kan?
Itu kan masalah pribadi. Kenapa harus jadi tontonan publik?
Bukannya menyelesaikan masalah, yg ada malah memperkeruh suasana.
Pake acara berantem-berantem ga penting lagi. Ketahuan bgd boongnya.
Yang lebih parah lagi, lumayan byk org yg suka ma acara yg satu ini.
Padahal kan acara ini ga berkualitas sama sekali.

Hmm,,udah bego, di bego”in lagi.
Kasian ya?😦


8 Responses to “Reality Show Terancur!!”


  1. July 30, 2009 at 5:32 am

    hemmmmmmmm…..
    setubuh lah… eh salah.. setuju lah..!!!! hehe🙂

  2. July 30, 2009 at 9:48 pm

    Memang menyebalkan.. untung saya nggak pernah nonton..😀

  3. July 30, 2009 at 11:16 pm

    Kayaknya ada beberapa reality show yang sedang menjadi perhatian KPI. Memang kesannya ngobral aib ya, padahal itu juga sudah di sutradarai mungkin. Maklum untuk sebuah tontonan yang harus mendapatkan rating yang cukup baik.

    Maju terus nduk.
    Salam dari pakde di Surabaya.

  4. 6 Awai
    July 31, 2009 at 4:25 pm

    mungkin dibalik kebegoan produsernya tersirat maksud pgn bkin acara yg lbh mnrk.. toh klo gak suka anda gk ush nntn lg acra itu, dan pastinya dengan anda seorang yg gak nntn gk akn ngruh kq……(^_^)

    Wai syg ira..

  5. 8 Awai
    July 31, 2009 at 5:18 pm

    Visit blog wai y cinta…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


award from Bri

Date..

July 2009
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

kind of post..

Blog Stats

  • 55,924 hits

Postingan’y Ira .

Islamic Calendar

Arsip

free counters

RSS Bogor EduCARE

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

%d bloggers like this: